Search

Memuat...

Jasa Pengiriman

Jasa Pengiriman

GARANSI UANG KEMBALI :

GARANSI UANG KEMBALI :

Selamat datang di toko Online kami

Kami menyediakan produk Obat Bius Dan Obat Tidur terkenal kualitas terjamin dengan harga terjangkau, silahkan berbelanja dan jangan ragu atau sungkan untuk menghubungi customer service kami jika anda butuh bantuan. Terima kasih
PRODUK TERBARU

Bubuk kuning ~ Tian powder ~ Obat bius Serbuk



Obat bius serbuk tian powder adalah : salah satu jenis obat bius yang paling mematikan yaitu dengan cara mencampurkan ke dalam makanan dan apabila makanan itu di makan oleh orang maka akan

jatuh pingsan selama berjam-jam  bius serbuk ini sangat manjur 100% rang yang menyoba bius serbuk ini berhasil dan tidak ada yang bilang gagal kualitas dijamin ok dari dulu sampai sekarang
tidak perlu bimbang atau ragu di jamin 100% aman.

Obat bius tian ini emang dipercaya dan sangat cocok sebagai alat untuk mengelabui seseorang karna bentuk dari obat bius ini sangat unik beda dengan jenis obat bius yang lainya 

Bius serbuk ini berbentuk bubuk kuning kecoklatan seperti tepung biasa sehingga seseorang yang dikerjain 

gak akan meneruh curiga pada makanan yang kita tawarkan karna bius serbuk ini jika dicampurkan ke dalam makanan apa saja tidak akan merubah warna dari makananya 


1Sahset Obat Bius Serbuk Ini isinya 8mili dan 1sahset bisa digunakan sampe berkali-kali



1sahset bisa bikin orang jatuh pingsan selama 3-6jam boss kadang lebih terggantung dari dosis si pemakai


 Cara pemakain : 1Sahset Obat Bius Serbuk Tian Powder Germany Bos Campurkan Kedalam
 Makanan Dosis nya gak usah


Banyak-banyak cukup 2mili sajaanda campurkan ke dalam makanan apa aja




Dan jika sikorban udah memakan yang sudah dicampur obat bius serbuk tain powder germany ini



Maka  dalam waktu kurang lebih 1/2 menit sikorban akan jatuh pingsan




Nama : Obat Bius Serbuk Tian Powder Germany

Asal : Germany

Harga : Rp.330ribu 

Isi : 5sahset









 

Sliping beauty ~ Obat Tidur cair ~ Obat imsonia


Obat tidur sliping beauty adalah : obat tidur cair yang berasala dari negara germany yang berkhasiat untuk mencegah penyakit susah tidur seperti halnya imsonia sliping beauty banyak dipakai untuk

membuat tidur menjadi lelap dan sekaligus mencegah penyakit imsonia agar gak  kambuh lagi
karna imsonia kan kadang umat-umatan bisa kambuh dalam ke ada'an yang tak terduga 

sliping beauty dinegara asalnya yaitu germany menjadi merk obat tidur cair no.1 efek dari sliping beauty emang sangat cepat dalam rentan waktu 2-3menit langsung bisa membuat tidur menjadi lelap

dan sekaligus membuat badan kita menjadi segar bugar dan terasa enteng saat bangun nanti
dan fikiran pun menjadi tenang  dan siap untuk menjalani kegiatan sehari-hari

dengan mengkonsumsi obat tidur sliping beauty secara teratur dijamin penyakit susah tidur akan hilang 100% dan cocok digunakan siapa saja sangat aman untuk dokonsumsi dan tanpa efeksamping.

Dan berikut cara pemakain obat sliping beauty : 1botol obat tidur cair sliping beauty dicampurkan kedalam air minum apa saja minimal dosis 2-3tetes saja kecuali dua minuman ini susu dan air kelapa

 muda jika dicampurkan ke dua minuman itu gak akan ada reaksinya dan juga bisa dicampurkan ke dalam minuman yang bersoda reaksi sekitra 2-3menit tahan lama 2-5jam


Nama produk : Obat tidur cair sliping beauty

Asal Negara : Germany

Harga : Rp.330.000

Isi : 25mili



Bius cair ~ liquid sex ~ Obat Bius Aman


Obat bius cair liquid sex adalah : salah satu merk obat bius cair yang berasal dari germany
yang dikenal dengan  efeknya yang sangat mematikan cairan ini mampu membuat seseorang

jatuh pingsan/tak berdaya hanya dalam kurun waktu 2-3menit saja dan nantinya akan pingsan selama kurang lebih 2-7jam sangat di anjurkan berhati-hati dalam memakai cairan liquid sex ini 

dikarnaka obat bius ini memiliki efek yang sangat jos bagi sipemakai cairan ini gak pandan bulu
jadi bagi siapa saja yang terkena efek dari cairan luquid sex ini maka akan jatuh pingsan selama 
berjam-jam 
 
Obat bius liquid sex berbentuk Cairan yang tidak berbau, tidak berwarna atau bening trasparan seperti botol air minum biasa dan juga tidak berasa jadi sangat cocok digunakan bagi siapa saja aman dan tidak ada efeksamping

secara kualitas obat bius ini emang sudah terbukti dari banyaknya orang yang pernah memakai obat bius ini mengakui bahwa obat bius ini emang sangat terbukti manjur dalam soal melumpuhkan orang

kualitas produk dijamin oke sudah banyak yang memakai obat bius ini dari sekian banyaknya orang gak pernah ada yang bilang gagal alias 100% tokcer

dan juga 1lagi walaupun obat ini aman dan tanpa efeksamping harus ikuti cara pemakain yang udah ada di balik kemasan dikarna efek obat bius ini sangat mematikan kalau kelebihan dosis  durasi 

pingsang akan lebih lama selama yang dikira jadi sangat di anjurkan sebelum memakai harus ikuti cara pemakain yang udah ada dibalik kemasan jika mau hasi yang sangat mantab

Dan berikuat cara pemakain obat bius cair liquid sex :  1botol obat bius cair liquid sex dicampurkan kedalam air minum apa saja cukup 2-3tetes saja gak boleh kurang dan gak boleh lebih sangat 

dianjurkan bagi sipemakai yang mau hasil maksimal teteskan ke dalam minuman yang bersoda seperti : sprite, coca-cola dan sebagainya sepertia biasa reaksi dari obat bius ini amatlah cepat cuman 2-3menit akan langsung bereak'si tahan lama obat ini sekitar 2-5jam


Harga : Rp.350.000

Isi : 25mili

Asal : Germany








Rohypnol ~ Obat Penenang ~ Obat anti depresi



Obat penenang Rohypnol adalah : Obat Penenang yang aman dan tanpa efek samping.
obat penenang ini bebentuk tablet putih yang mirip valium meksiko.

pengaruh obatnya jauh lebih kuat hingga 10 kali lipat. Obat ini menghasilkan efek penenang, amnesia, relaksasi otot, dan perlambatan respon psikomotor.

salah kegunaan rohyonol:membuat seseoarang lemah tak berdaya hanya dalam sekejap saja
walaupun obat ini berbentuk tablet tetapi kegunaanya sama persis dengan obat bius atau obat tidur bos
obat penenang ini bisa membuat orang tak berdaya hingga mencapai 6-8jam bos kadang bisa lebih
rohypnol cocok digunakan bagi siapa saja bagi kaum wanit ataupun pria

Cara penguanaanya:1tablet obat penenang royhpnoll anda masukan ke dalam air minum apa saja
kecuali susu dan air kelapa lebih baik ke minuman yang mengandung soda

dan jika korba anda memimum minuman yang udah anda campurkan obat penenang Rohypnol maka dalam waktu kurang lebih 2menit

korban akan langsung jatuh pingsang dan lama pingsangya bisa mencapai 6-8jam kadang bisa lebih bos.

walaupun obat ini berbentuk tablet tetapi kegunaanya sama persis dengan obat bius atau obat tidur bos

rohypnol cocok digunakan bagi siapa saja bagi kaum wanita ataupun pria
di negara asalnya sendiri Rohypnol biasanya digunakan untuk tujuan2 tertentu atau biasa diguanakan sebagai obat penenang

yang sangat kuat dan super mantab
catatan : obat penenang ini hanya digunakan sebagi obat

penenang saja obat penenang ini tidak di anjurkan untuk tindakan kriminal.....?

Nama : Obat penenang Rohypnol

Harga : Rp.600.000

Asal : Amerika

Isi:30tablet

Bridal Red Drop ~ Obat Tidur Cair


Obat Tidur Bridal Red Drop Adalah : Obat Tidur Cair yang aman dan tanpa efeksamping
Obat tidur ini berfungsi : mengatasi gangguan susah tidur atau gangguan tidur atau yang biasa disebut imsonia  soal ngomong2 imsonia wanita lah yang sering terkena imsonia bila dibandingkan laki-laki


Insomnia adalah gejala-gejala kelainan dalam tidur berupa kesulitan berulang untuk tidur atau mempertahankan tidur walaupun ada kesempatan untuk itu.


Gejala tersebut biasanya diikuti gangguan fungsional saat bangun.Kini masalah gangguan susah tidur atau gangguan tidur yang tidak lelap dengan mengkonsumsi obat tidur red drop ane jamin penyakitnya akan hilang
Obat Tidur herbal ini banyak dicari kalangan masyarakat karna obat herbal ini dapat membuat orang tertidur dengan lelap dan sekaligus membuat badan enteng dan
stamina pun bertambah dari sebelulamnya


Obat Tidur ini cocok digunakan bagi siapa saja aman dan tanpa efeksamping tidak ada ketergantungan apapun aman bagi si pemakai jadi gak usah khawatir akan bahaya dari obatnya obat


ini udah ter'uji klinis di China khasiatnya nyata dan tidak ditemukan efek samping negatif. Secara umum setelah minum obat tersebut tertidur lelap,

psikis tenang, setelah bangun terasa bugar.


cara pengunaanya:1botol obat tidur cair ini dicampurkan ke dalam air mineral cukup 2-3tetes saja dan. setelah diminum maka akan bereaksi dalam waktu kuramg lebih 2menit bos.

Nama : Obat Tidur Cair Bridal  Red Drop

Asal negara:Germany



Isi:20ml


Harga:280.000


Catatan : Jangan dicampurkan ke dalam minuman susu dan air kelap mud serta jangan dicampurkan ke dalam minuman yang mangandung alkohol karna kalau
dicampur ke dalam minuman  tersebut tidak akan berekasi keterangan lebih lengkap ( Lihat di Label )

Dope Gum ~ Obat bius permen karet,


Obat Bius Permen Karet ; Adalah Obat Bius Yang Berbentuk Permen karet yang lalu dikunyah bisa bikin pingsan seseorang hanya dalam waktu beberpa menit saja.


biasanya bius permen karet ini digunakan untuk membuat seseorang pingsan atau buat ngerjain teman atau setidaknya dipakai untuk tujuan-tujuan tertentu reaksi dari obat bius ini pun sangat cepat


cuman 3menit si terget/si korban dijamin se klepek-klepek Obat bius permen karet ini sudah terkenal dari berbagai belahan dunia indonesia lah salah satu penggemarnya jadi sangat tidak memungkinkan



lw obat bius ini tidak kalah populer dari jenis obat bius yang lainya juga saat ini banyak dicari dan digemari karna obat bius ini dipercaya mampu membuat orang tak berdaya dalam hitungan menit saja



bentuk dari obat bius ini lah yang membedakan dari obat bius yang lainya bentuk dari obat bius ini sangat unik fimilar hampir 80 % mirip dengan permen karet bisa dan bahkan obat bius ini tidak memiliki



bau menyengat jadi si korban tidak menaruh rasa curiga pada obat bius ini dan juga ada berbagai macam rasa sesuai selera dan juga mudah dibawa kemana-mana bisa dipakai kapanpun cocok digunakan siapa saja wanita/laki-laki semuanya cocok tidak ada batasan usia karna obat bius permen karet ini aman dan tidak memiliki efeksamping apa-apa Dijamin Tokcer Dan Manjur...



Cara pemakainya pun mudah : anda ambil 1batang obat bius permen karet lalu anda berikan ke korban anda setelah korban anda mengunyah atau menghisap obat bius permen karet ini maka tunggu aja dalam waktu kurang lebih 2-3menit si target akan jatuh pingsan tak berdaya selama kurang lebih 2-5jam



Nama : Obat Bius Permen Karet Dope Gum



Harga : Rp.300.000



Asal : Germany



Isi : 6Sahset

Kapsul Sedatif ~ Obat tidur manjur


Obat Tidur Kapsul Sedatif Adalah : Obat Tidur Asal Negara Germany Yang Terbuat Dari Rempah-Rempah Asal Negara Germany Yang lalu diracik dan dikemas Dalam Bentuk Kapsul Boss


Obat Tidur Ini Terbukti Dapat Membuat Seseorang Tertidur Dengan Pulas Dalam Hitungan Menit Saja Boss Obat Tidur Kapsul ini Udah Ter'uji Khasitnya Aman Dan Tanpa efeksamping Cocok Digunakan Siapa Saja Boss



Sangat Cocok Bagi Penderita Penyakit susah Tidur Seperti :


-Insomnia (tidak bisa tidur)

- Gelisah (merasa takut)

1kapsul Obat Tidur Germany Ini Dapat Membuat Orang Tertidur Dengan Pulas Sampai 3-6Jam Kadang Bisa Lebih Boss



Cara Pengua'anya : Cukup 1kapsul Obat Tidur Germany Ini Diminum Dengan Air Minum Apa Aja Keculai Kedalam Air Minum Yang Mengandung Soda Dan Jangan Diminum Dengan Susu dan Air



Kelapa muda lebih baik Diminum Dengan Air Putih Dan Teh.. dan setelah anda minum maka dalam waktu kurang lebih 1menit anda akan terasa kengantukan dan lalu tertidur.




Nama: Obat Tidur Kapsul Sedatif



Harga : Rp.300.000



Asal Negara : Germany



Isi : 7kapsul




Catatan : ( Keterangan Lebih Lengkap Baca DiLabel)

Chloropyhll ~ Obat Bius Sepray



Obat Bius Semprot chloropyhll Adalah : Salah satu merk obat bius yang terkenal dan banyak Digemari Karna obat bius ini terbukti mampu membuat seseorang jatuh pingsan secara paksa dan Halus Hanya dalam hitungan menit saja Boss



Obat bius semprot ini berbentuk cairan yang tidak berbau dan tidak berwarna/bening transparan yang Dikemas di dalam botol seperti parfum Boss




Obat Bius Semprot ini sangat tepat sekali untuk melumpuhkan atau membuat tidak berdaya Orang Karna Obat Bius Semprot ini tanpa ada bau menyenggat sehingga obat ini tidak dapat di kenali oleh




Si Korban Dan Dapat Digunakan Bagi siapa saja Pria/Wanita obat ini aman dan tanpa efek Samping Boss Dijamin Aman Dan Manjur





1botol Obat Bius Semprot Chloropyll  Bisa Digunakan Sampai 50x Pemakain Tergantung Sipemakai 1botol isi 100mili Boss



Cara Pemakain : 1botol Obat Bius Semprot Chlorophyll Ini Anda Semprotkan Ke arah korban 2xsemprotan saja  baik dengan jarak dekat atau jauh



jika dengan jarak jauh minimal dengan jarak radius 1meter  lalu setelah sikorban menghirup cairan obat bius ini maka kurang lebih 1/2menit sikorban akan jatuh pingsan selama 2-6jam



Dan Dari Sekian Banyaknya negara-negara

di berbagai belahan dunia  yang pernah pakai 


obat bius semprot ini mengakui Bahwa Obat Bius Semprot ini benar-benar Ampuh Dan Manjur  Dalam Soal Membuat



Tidak Berdaya Orang mereka mengatakan  Benar-Benar memberi bukti dan  bukan Janji.....




Nama : Obat Bius Sempot Chloropyhll



Harga : Rp. 500.000, -



Asal : Germany



Isi : 100Mili





Catatan... :  Jangan Terlalu Banyak Menyemprotkan Dosis Ke Korban Ikuti Cara pemakaian yang ada di atas karna kalau kelebihan dosisi durasi pingsanya akan nambah lama

(Keterangan Lebih lengkap Lihat Label )







Hirup Chloroform ~ Obat Bius Tokcer


Obat Bius Hirup  Chloroform Adalah : Obat Bius Yang Berbentuk Cairan Yang lalu dihirup Bisa membuat orang jatuh pingsan dalam sekejap saja obat bius ini sangat ampuh dan tokcer


dalam soal  Membuat orang pingsan dalam sekejap saja karna obat bius hirup ini dosisnya sangat tinggi  Sekali boss  dalam hitungan detik




bisa membuat orang jatuh pingsan selama berjam-jam jadi bagi .siapa saja yang menghirup cairan obat bius hirup ya siap-siap aja dalam hitungan detik



akan jatuh pingsan/Terkapar Selama kurang lebih 3-7jam dijamin asli dan manjur Boss




Dinegara asalnya obat bius hirup ini sering dipakai untuk mengerjai seseorang atau biasa digunakan Untuk tujuan-tujuan tertentu Boss



 Dan Untuk Cara pemakain : 1botol Obat Bius hirup Chlofornm Ditaruhkan ke dalam sapu tangan apa aja dengan dosis 2mili lalu



setelah ditaruh anda bekap korban anda (Cara pemakain Persis Di Tv) lalu setelah anda bekap maka tunggu aja dalam waktu 35detik si korban akan jatuh pingsan selama 3-7jam boss




Nama: Obat Bius Hirup Chloroform



Harga : Agak Mahal Boss



- isi 25mili Harga : Rp.450.000

-isi 50mili Harga: Rp.750.000


Asal Negara : Germany



Catatan : kami sebagai penjual obat bius ini tidak bertanggung jawab

jika obat bius ini di gunakan di luar jalur hukum lebih baik digunakan untuk hal yang positif saja....

CARA PEMESANAN

Produk Populer